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Por entre as novidades, há dicas de preparação das lancheiras para a escola e também receitas caseiras para fazer detergentes ecológicos.
O conceito do vegetarianismo alarga-se à sustentabilidade do planeta, num programa versátil e cheio de palestras e apresentações gastronómicas.
Dias 6 e 7 de outubro
Das 10:00 às 22:00
Oliva Creative Factory, em São João da Madeira
Vão apresentar-se 28 projetos, em âmbitos tão distintos como a solidariedade, o ativismo ou a cosmética natural. No campo da alimentação, a oferta vai dos pratos de comida tradicional à fast-food, da pastelaria aos salgados, da sopa às alheiras, do pão aos superalimentos, tudo adequado a um estilo de vida saudável e sustentável e a uma dieta vegetariana.
As apresentações animam o evento de manhã até à noite, proporcionando experiências diferentes a todas as horas. Do cartaz fazem parte alguns nomes fortes do vegetarianismo em Portugal, como Gabriela Oliveira e Sandra Gomes Silva e nomes mais sonantes da gastronomia que se associam ao evento como Chakall e Lígia Santos, vencedora do primeiro Masterchef Portugal.
A entrada no festival custa 4 euros para um dia ou 7 euros para os dois dias.
Para consultar o programa e o painel de oradores: http://veggiefest.pt/