
O Leitão PIGARÇO é um animal de corpulência média, estrutura equilibrada e pelagem grisalha, cuja carne é de uma qualidade reconhecidamente ímpar, e que já está a conquistar a preferência dos assadores e apreciadores de Leitão mais exigentes.
O Leitão PIGARÇO tem os níveis certos de gordura, o que contribui para a manutenção de todos os sucos, garantindo assim uma textura perfeita e um sabor genuíno, e assegurando, ainda, a total homogeneidade da carne, bem como um sabor e suculência constantes.
O Leitão PIGARÇO está disponível para todo o território nacional, através de uma plataforma de distribuição própria, e a sua qualidade já é reconhecida entre os profissionais da área, que apontam o sabor, tenrura e suculência da carne como os principais fatores diferenciadores deste Leitão.
Atualmente, o Leitão PIGARÇO já pode ser degustado em alguns dos melhores restaurantes de Leitão assado.
Criado segundo todas as normas de qualidade e bem estar animal, o Leitão PIGARÇO, 100% nacional, é produzido pela Porcinveste, que conta com largos anos de experiência na área da suinicultura.
Saiba tudo em www.pigarco.pt