Oliveirense derrotada pelo Paços de Ferreira (0-2)

138
Segunda Liga (futebol).

A Oliveirense perdeu, esta tarde, na receção ao Paços de Ferreira por 0-2 a conta para a sétima jornada da Liga 2. Golos apontados na primeira parte.

Está a ler um artigo sem acesso pago. Faça um donativo para ajudar a manter o jornal online NotíciasdeAveiro.pt gratuito.

A equipa de Oliveira de Azeméis, que vinha de uma vitória com o Feirense, somou a quarta derrota na prova. É, nesta altura, penúltima, com cinco pontos.

O Paços de Ferreira, que vinha de uma derrota, somou a segunda vitória, seguindo em 14º com sete pontos.