Mercadona: ‘Pronto a Comer’ na loja de Aveiro

16703
Mercadona ('Pronto a comer).
Dreamweb 728×90 – Video I

A Mercadona informa que dispõe do serviço de ‘Pronto a Comer’, desde que abriu as suas portas em Portugal, no dia 2 de julho de 2019.

Implementado nos 10 supermercados que a empresa tem em Portugal, este projeto representou, até ao final de 2019, um investimento de 4 milhões de euros.

A empresa destina atualmente, em Portugal, cerca de 73 colaboradores a esta secção e apresenta uma seleção de 41 opções de refeição, realizadas por 90 fornecedores em toda a cadeia, dos quais 15 são portugueses.

Após a suspensão devido à pandemia, a empresa retoma o serviço de ‘Pronto a Comer’.

Numa primeira fase, a empresa vai testar novas medidas na sua loja de Matosinhos, na rua Sousa Aroso, e tendo em conta o que formos aprendendo e o que podemos melhorar, serão implementadas as mesmas adaptações às restantes 9 lojas até finais de julho.

Paralelamente, as lojas que entretanto forem abrindo contarão com as adaptações que se forem aplicando na secção ‘Pronto a Comer’ – em breve, com mais duas novas lojas: na cidade de Aveiro, no dia 16 de junho, e em Santo Tirso, dia 25 de junho.

Entre as medidas aplicadas, foram reforçadas todas as medidas de higiene e limpeza do espaço, equipamento e sinalização da secção de ‘Pronto a Comer’. Todos os colaboradores contarão com equipamentos de proteção individual, como máscaras, óculos de proteção e luvas, necessários para a sua segurança e prevenção, bem como para a dos clientes, que contam também com um dispensador de luvas (além das disponibilizadas ao entrar na loja).

Para fazer o seu pedido, os “Chefes” terão de esperar na zona assinalada para manter a distância de segurança e recolher o seu pedido num móvel colocado para o efeito; poderão também servir-se no móvel de saladas self-service, onde estão afixadas as boas práticas da sua utilização, ou tomar o seu café ou bebida quente, com todos os cuidados de segurança e higiene assegurados.

Também a oferta de refeições quentes foi alterada e melhorada. Entre as opções, contam-se agora novos pratos como a dourada com legumes, salada de bacalhau com grão, bacalhau gratinado com batatas ou o salmão fumado ao vapor com legumes, entre outras opções. E, tendo em conta a opinião dos “Chefes”, foram melhoradas algumas receitas, tais como as costelinhas assadas, a lasanha à bolonhesa, a tortilha de batata e cebola e os hambúrgueres de Angus.

Publicidade, Serviços & Donativos

O Notícias de Aveiro tem canais próprios para informação institucional ou não jornalística, nomeadamente o canal ‘Comunicados’, assim como informação útil, promoções comerciais ou inclusão de referências publicitárias, como é o caso deste artigo, utilizando os canais ‘Iniciativas’, ‘Roteiro’ e ‘Aveiro Work Point’ »» ler estatuto editorial