Futebol / Liga 3: Anadia vence em São João da Madeira, Lourosa perde no reduto do Amarante

228
Anadia FC SAD.
Dreamweb 728×90 – Video I

O Lusitânia de Lourosa perdeu 1-0 em Amarante a contar a para a sexta jornada da Liga 3, série A, em em futebol.

Está a ler um artigo sem acesso pago. Faça um donativo para ajudar a manter o jornal online NotíciasdeAveiro.pt gratuito.

O golo dos amarantinos foi apontado na segunda parte. Na estreia do treinador Pedro Miguel, os lusitanistas sofreram a quarta derrota, seguindo com seis pontos.

Artigo relacionado

Vitória do Amarante de se tirar o chapéu

O derby distrital Sanjoanense – Anadia sorriu aos bairradinos, que venceram por 1-2 (reviravolta consumada ‘cai do pano’).

O Anadia somou a segunda vitória, que valeram os seis pontos que ostenta na classificação. Já a Sanjoanense perdeu pela terceira vez (tem cinco pontos, fruto de uma vitória e dois empates).

Anadia foi ao banco buscar a vitória à boleia de Maranhão

Trofense e São João de Ver empatam 1-1

O São João de Ver foi empatar 1-1 à Trofa, com os golos a serem apontados na primeira parte. Os ‘malapeiros’, que estiveram em vantagem no marcador, somam cinco pontos, seguindo em último lugar.