Futebol / 2ª liga: Feirense impõe primeira derrota caseira da temporada ao Mafra

929
Segunda Liga (futebol).

O Feirense impôs este sábado a primeira derrota caseira ao Mafra, ao vencer por 1-0, na 24.ª jornada da 2.ª Liga, ascendendo ao terceiro lugar da tabela, de forma isolada.

A equipa fogaceira, que leva seis vitórias consecutivas, ultrapassa, assim, um adversário direto, isolando-se no terceiro lugar com 42 pontos (ler artigo Record).

A Oliveirense somou um ponto na receção ao Estoril (1-1).Ocupa agora o 10º lugar com 32 pontos.

Ao intervalo, registava-se um nulo. A equipa da casa colocou-se em vantagem aos 66m, por Sério Ribeiro. O golo do empate demorou dez minutos, numa grande penalidade convertida por Nicolas Careca.