“Com um volume de negócios superior a 450 M€, o bacalhau é também parte da nossa tradição gastronómica, da nossa riqueza social e cultural. O setor pode contar com o novo programa MAR2030 para renovar as oportunidades de financiamento, essenciais para o seu crescimento e modernização”.
Palavras da ministra da Agricultura e da Alimentação, Maria Céu Antunes, que participou, este sábado, na cerimónia capitular da Confraria Gastronómica do Bacalhau, que decorreu no Museu Marítimo de Ílhavo, onde foi entronizada ‘Confrade de Honra’.
Na lista de entronizados no XXIV Capítulo figuraram, ainda, José Pedro Gomes (ator), Aldo Lima (ator), Agostinho Gonçalves (empresário), José Miguel Lima (chef) e as Juntas de Freguesia da Gafanha da Nazaré, Gafanha da Encarnação e Gafanha do Carmo.
Publicidade, serviços e donativos
» Está a ler um artigo sem acesso pago Faça um donativo para ajudar a manter o NotíciasdeAveiro.pt de acesso online gratuito;
» Pode ativar rapidamente campanhas promocionais, assim como requisitar outros serviços.