Evento de ‘slow cooking’ e de música resulta de um investimento da Câmara de Aveiro e terá lugar entre 19 e 21 de julho, no Parque Infante Dom Pedro.
Está a ler um artigo sem acesso pago. Faça um donativo para ajudar a manter o jornal online NotíciasdeAveiro.pt gratuito.
“Numa reconfirmação do sucesso da edição do ano passado”, o Chefs on Fire apresenta um cardápio de 12 chefs, responsáveis por preparar um menu de pratos especiais no fogo, lenha e fumo, “embalados pelas vozes, teclas e instrumentos de seis artistas nacionais”.
O cabeça de lista deste Pop-Up é Diogo Formiga, chef do Encanto, em Lisboa. Natural de São Pedro do Sul, Diogo Formiga que tomou Aveiro de assalto quando decidiu estudar Biologia. A paixão pela culinária acabou por falar mais alto e torná-lo cozinheiro, estando hoje ao serviço de uma estrela Michelin, sem nunca deixar de visitar com frequência a cidade a que considera a sua segunda casa. Estarão também presentes Mónica Gomes, do Olaias, na Figueira da Foz e de Angélica Salvador, do IN Diferente, no Porto – ambos com uma distinção Bib Gourmand do Guia Michelin. Duarte Eira, do Salpoente, em Aveiro; David Jesus, do Seiva, em Leça da Palmeira; e de Ana Leão, hoje à frente do Babel, no Porto, também estarão neste evento.
Continuar para mais informações.
Siga o canal NotíciasdeAveiro.pt no WhatsApp.
Publicidade e serviços
» Pode ativar rapidamente campanhas promocionais no jornal online NotíciasdeAveiro.pt, assim como requisitar outros serviços. Consultar informação para inc