O ‘Bolo Rei’ confecionado pela Padaria e Pastelaria Flor de Aveiro volta a ser distinguido em concursos nacionais, desta vez como ‘Melhor dos Melhores’ do 10º Concurso Nacional de Bolo Rei Tradicional Português.
Uma distinção atribuída pelo júri do Centro Nacional de Exposições e Mercados Agrícolas a 10 de novembro, com a colaboração técnica da Qualifica/oriGIn Portugal.
“Esta iniciativa teve como objetivo estimular a produção de qualidade, dar a conhecer os melhores produtos nas diferentes regiões do país, incentivar o seu consumo, promover o encontro de produtores, empresas, técnicos e apreciadores”, refere um comunicado.
Com a realização desta atividade, o CNEMA pretende “premiar, promover, valorizar e divulgar a qualidade, especificidade e a diversidade dos produtos portugueses” que beneficiam de outras “ações que visam acrescentar valor comercial e valorizar o produto para benefício dos produtores.”
A lista de premiados está disponível aqui.
Publicidade, serviços e donativos
» Está a ler um artigo sem acesso pago. Faça um donativo para ajudar a manter o NotíciasdeAveiro.pt de acesso online gratuito;
» Pode ativar rapidamente campanhas promocionais, assim como requisitar outros serviços.