Beira-Mar vence na apresentação da Sanjoanense

135
ADS - SC Beira-Mar.
Dreamweb 728×90 – Video I

O Beira-Mar (Campeonato de Portugal) venceu, este sábado à tarde, no jogo de apresentação da AD Sanjoanense (Liga 3) por 0-1 , golo apontado por Didi na segunda parte (segundo golo do reforço nos ‘amigáveis’). Terceira vitória em outros tantos jogos de pré-época, todos pela margem mínima (depois de Lourosa e Anadia, ambas equipas da Liga 3).

Está a ler um artigo sem acesso pago. Faça um donativo para ajudar a manter o jornal online NotíciasdeAveiro.pt gratuito.

Na primeira partida de preparação da nova época com portas abertas aos adeptos, o treinador Oliveira colocou em campo um 11 inicial formado por Tomás Bozinoski, Melo, Matheus, Marco, David, Mané, Bernardo, Gustavo, Couto, Ivandro e Didi.

Ao intervalo, a AD Sanjoanense prestou homenagem ao Beira-Mar, bem como ao antigo treinador António Sousa e ex-jogador Miguel Angelo, que passaram ambos pelos dois clubes.

Plantel do SC Beira-Mar 2024-25 via Zerozero.pt.

O Beira-Mar tem o próximo jogo de pré-época agendado para dia 31 em casa com o Cinfães, equipa da mesma série do Campeonato de Portugal.